注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

蚂蚱*人排*鲁迅  

2018-07-31 23:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚夜班,抓到一只蚂蚱——我们叫火车头的。
小心翼翼的抓,所以它完好无损。
这家伙两条后腿真有劲,踢我踢的邦邦的,放它走时还踢了我两脚,没良心。
上一次抓蚂蚱还是在云台山。
蚂蚱*人排*鲁迅 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
蚂蚱*人排*鲁迅 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
 

热。
走在路上小心翼翼的,生怕一跌倒,就成一份八九分熟的人排。

在书友群里复制粘贴或逐字敲打了半天,选了些好玩的,油菜的人啊真多——
鲁迅姓周,他的思想在当时社会如同寒冬里的春雨洗涤人们的心灵,为什么不叫周冬雨?
鲁迅姓周,他的文笔那么顺达顺畅,为什么不叫周笔畅?
鲁迅笔名鲁迅,他智慧过人,文笔又能深刻反映社会,为什么不叫鲁智深?
鲁迅姓周,他的思想在那个时代如同流星划破黑夜飞驰而过给予人们希望,为什么不叫周星驰?
鲁迅姓周,在那个乱世屹立不倒且能保持一颗波澜不惊的内心,他为什么不叫周立波?
鲁迅姓周,他的文章像春雨一样滋润着国人,让我们萌发出自立自强之心,他为什么不叫周润发?
鲁迅姓周,他拥有着杰出耀眼的才华,无与伦比,他为什么不叫周杰伦?
鲁迅姓周,他生活于一个动荡的年代,他用笔带领人们冲出重围,他为什么不叫周一围?
鲁迅姓周,他拥有博大的胸怀,他的文笔至今还在造福于国民,他为什么不叫周大福?
鲁迅姓周,他用他的健笔帮助人们树立以人为本的思想,他为什么不叫……哦他就叫周树人。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018