注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

抢救*殷墟  

2018-07-24 23:37:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大暑的第二天,下班前,心脏骤停患者,心肺复苏术,汗流浃背,挥汗如雨。
功败垂成。
尿毒症患者心源性猝死,抢救成功的几率微乎其微,却也得搏上一搏。
该患60岁,正是我们退休的年龄。
走出单位,外面凉风飒飒,灯火万家,有的人(……)却再也看不到了。

某个不学无术的网友也去了安阳,这个中国文字发祥地。
我说你去这儿不是浪费资源么,还不如让我替你去。
抢救*殷墟 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
抢救*殷墟 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
殷墟还是那么空旷落寞,游人寥寥。
这种情况,我总是又暗自窃喜,又替它失落。
我去这种地方,网上预估的时间,对我而言,总是不够,不够,不够。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018