注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

妇人母亲*总有一天  

2018-07-22 22:48:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梁启超曾说:妇人弱也,而为母则强。
意思是,一个女人是脆弱的,但一旦成为母亲就是坚强的。
但老子也说,刚者易折。
所以再刚强的人,也要学会柔软忍耐妥协和转圜。
某些女汉子除了自身个性之外,更多是因为生活所迫而不得已成为女汉子。如果有条件,谁不愿意当依人小鸟。而一个男人,你不能又让女人当女汉子在外拼杀又小鸟依人听你话。
如何平衡,是个问题。

妇人母亲*总有一天 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
妇人母亲*总有一天 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
看根据真实事件改编的丹麦电影《总有一天》.
在这个盛产童话的国度,也有如此令人愤怒悲伤痛苦恐惧的事情。
越是脆弱的孩子,越容易遭到残暴的待遇。
前几天提到月球日,而这部电影主线之一,就是艾瑞克对登月的向往。
感谢编导让小哥俩都活了下来,算是这部冰冷阴暗的北欧电影给人们留下的最后一丝暖意。

相比这部电影的令人发指,我们那些制假疫miao的厂家对孩子的残害更是不遗余力登峰造极。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018