注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

纠结*打气  

2018-07-15 16:31:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老天最近很皮,一直在跟人类玩游戏。
多云,阴,看似要下雨,忽然一撇阳光,又撩出一片晴天。刚叹息酷暑又杀回来了,不知不觉,又是阴云密布。
有人说要下雨就赶紧下,该晴就晴。
我说,就这样阴呼啦的也不错,凉爽。
一朋友纠结去不去洗车,我说你快去洗吧,要不这雨下不来。

天也纠结,人也纠结。
人呢,却要在纠结中逐渐拨云见日。
心情,还是亮堂一点的好。

纠结*打气 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
网友夜登华山的照片,这应该是千尺幢或百尺峡一带,大概出于安保考虑,灯光比以前密集璀璨。
真是一段华丽丽的冒险啊.
如果遇到艰难的日子,就当自己在这里攀爬。

又看了一些动态视频,其中的鹞子翻身、下棋亭、发际青天、苍龙岭、擦耳崖,都是我一步步丈量过来的啊……
想起来就豪情万丈,又有些柔情依依。
忽然想起,发际青天,这四个字可以演绎李白的两句诗:山从人面起,云傍马头生。
以前怎么没想到。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018