注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

TU鹰*苦瓜  

2018-07-13 23:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是闷热,下雨,凉快。
最近几天都是如此,老天这是启动了什么模式?
 
TU鹰*苦瓜 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香

TU鹰*苦瓜 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
 
著名武打演员计春华于7月11日上午因病去世,享年57岁。三个月前因背部刺痛难忍去治疗,查出肺癌晚期。看过电影《少林寺》的人就不会忘记他。他曾说,自己的愿望是从20岁打到60岁,而距离这个目标还有3年时间……
60岁,正是一般男人退休的年龄。
退休和疾病乃至灾难,哪一个先来,还真是个问题。

第一次看他的生活照,原来换了一副心态品行,一个人的样貌会有如此大的变化。

晚餐又是苦瓜炒鸡蛋,这几天吃虾较多,所以没放虾仁,否则味道更佳。
看过有一个问题,你什么时候开始体会到生活不易? 
有人回答,当我吃苦瓜开始不觉得苦的时候——因为生活比苦瓜苦多了。 
成年人的世界的真相是,不是在这里苦,就是在那里苦。 
说得真好。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018