注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

抵挡*评弹*按摩  

2018-06-04 23:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一句话:
世界的大小和美好,不是地域和行走的边界决定的,而是认知的深度和宽度。

虽然游记拖拖拉拉,但实际上我每隔几天,都提炼分享一段见闻和感悟。
有了这些沉淀在心,再混蛋的日子都能乒乒乓乓抵挡一阵。

每天回来,都躺着坐着噼里啪啦答一会儿题。
抵挡*评弹*按摩 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
这道题我要输了就不活了,凭这道题赢了对方20分。
这些天搜了一堆评弹来听,但有听进去的,也有听不进去的。
还有一道题,问圣淘沙是哪个国家的景点,电转之间想起某人的QQ名,飞快作答。

今天给一个山西网友做心灵按摩,收效甚佳。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018