注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

蹭饭*凉鞋*旅照  

2018-06-22 23:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继蹭了一次某院长的饭卡之后,今天又蹭了某(女)主任的饭卡,那叫一个幸福甜美!
所谓的,一粥一饭,当思来之不易。
下一个目标……找个护士长蹭一下。

昨天夏至,这夏天里就敲锣打鼓的粉墨登场。
下午,炎炎夏日来听课。
我喜欢过夏天的原因之一,可以穿凉鞋,省袜子,还可以少剪几次脚趾甲。

拿两张朋友在英国旅行的照片。
这种清旷幽静杳无人烟的大自然真令人神清气爽。
蹭饭*凉鞋*旅照 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
蹭饭*凉鞋*旅照 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018