注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

青团*土摩托  

2018-06-19 23:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续在向着植物学家的路上奔跑。

这种常见的黄色小花,原来叫假还阳参,属菊科。
但我觉得叫苦菜花更靠谱一些。
青团*土摩托 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
青团*土摩托 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
忙碌一天回到家,吃了一个芒果馅儿青团。
本来对这款新品没抱啥奢望,我都没订,这俩是蹭别人的。
没想到甘甜清香的芒果酱和艾草香、糯米香如此融洽,与唇齿相偎相依,在味蕾上好一番浓情蜜意,回味悠长。
青团*土摩托 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

刚才看到一篇文章《我是一个喜欢旅行的宅男》,兴致勃勃点开一看,简直恨不得sha了他!
他......他太牛了。
青团*土摩托 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
但他的文字兼具广度和深度、感性和理性、工科男的沉稳和文科男的飘逸,看似随意,实则考究。
得弄他的书来看。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018