注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

重庆小面*口红  

2018-06-13 23:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天淅淅沥沥的下着雨,晴半天,不知啥时又开始下。
现在外面就又开始了。
这种雨,对庄稼是极得益的,不至于冲泡农作物,又易于土壤吸收。
对城市人造成的一点不便,可以忽略。

李诞有一句话:
有人觉得吃方便面很幸福,有人觉得吃方便面很不幸。世上大概就是这么两种人。 

看到这句话,忽然很想吃方便面。
顺便想起一个问题,韩剧里经常把吃拉面当成世上最幸福的事之一,吃的就是方便面(比如辛拉面)那种?
网友回答,差不多,还有火鸡面等。

重庆小面*口红 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
之所以想吃方便面,估计是因为前阵子才买了一盒重庆小面酱。
拌来迟了,味道还不错。

把这道答错的题问女生,也有答对的答错的。
重庆小面*口红 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
红烧肉有肉有色,最接近我想的。
人鱼姬,其实我首先想到悬崖边上的金鱼姬,穿的一身水红色连衣裙。
姨妈,咳咳。
古典小说里形容人之将死,就说面如金纸,跟南瓜应该差不多,最不该当口红色了。
结果......

窗外,雨停了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018