注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

厌世*结局  

2018-05-08 23:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气继续好。
科室继续忙,放眼望去,病房内外,一片莽莽;病床上下,不尽滔滔。

下午,我发现,我开始厌世了。
到了晚上,却发现,厌世,却不能厌食。
难怪有一句混话,叫七情六欲中,食欲最凶残。

《生死线》大结局,看得我稀里哗啦。
这么多集看下来,四道风怎么死,我都能接受。
他的死法还是很出意外,这也罢了,欧阳在平静的表述中倏地一丝颤音,泄露了内心颤抖的坚强,也刹那间摧毁了我泪腺的防线。

张译、杨烁、廖凡、李晨,在这部戏里,都奉献了影帝级的表演。
致敬!
也向所有的抗日先驱们。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018