注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

乒乓*zha骗*做菜  

2018-05-07 23:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乒乓*zha骗*做菜 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
我老家祠堂,年节的时候,祭祀用。平时我看总有族里的小孩子,把供桌拖到地中间,中间摆上一溜砖头,当乒乓球案子,你来我往打的不亦说乎。
如今这景象肯定没有了.

1,看了一组朋友圈集赞被骗事件,就一个感受:活该!贪小便宜吃大亏,多吃几次就长记性了。
2,电信zha骗在国内越来越困难了,于是乎,骗子们瞄准了海外华人,一骗就是几万十几万美金,啧啧,这算不算把海外资产引渡回国捏?

一部剧的情节和台词:
本店新菜品——酸奶炖鲇鱼。
为什么用酸奶炖鲇鱼?
做菜和人生一样,你不知道命运般的邂逅何时会出现。

我们东北有一道家常菜,叫乱炖。
也是一种邂逅。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018