注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

小*圆梦巨人  

2018-05-03 22:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天朗气清。
主班,意料之中的忙。
领导都是喜欢下属的这种忙以及加班、熬夜的。
我顶过去的话是比较硬的:
我又不想猝死。
反正我忙活的一塌糊涂,领导也只得纵容一下我的无礼。
毕竟,每个人的内心,都有一些“小”藏匿其中。

看了奇幻科幻电影《圆梦巨人》,画面精美,特效精彩,故事有点简单,但一个童话故事那么复杂干嘛。
因为国语配音是黄磊黄多多父女,所以看了国语版。
黄磊台词功力一流,但他本身语速偏快,这里总要故意放慢语速,所以时有出戏。
小*圆梦巨人 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
小*圆梦巨人 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
小*圆梦巨人 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

故事开始,好心眼儿巨人虽然时常受到其他巨人的欺辱,但好在他们也没做太过分的事情。时不时的打扰,也算是一种接触。
故事的最后,坏巨人们都被流放到一座孤岛,索菲也回到俗世。
好心眼儿巨人虽然收获了宁静,却难免孤独寂寞。
这就是一些并不太合适的夫妇,还得勉强凑合一起过下去的理由吧。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018