注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

三首歌*一架蔷薇  

2018-05-30 23:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上一个夜班,夜已深,我仍在办公室里奋手疾敲。
写得乏了,一只耳朵听着寂静的走廊寂静的病房,一只耳朵听着蓝牙里传来的歌。
听到一首,差点忍不住跟着大声哼唱。

后来有人问我昨晚想大声歌唱的是什么歌,
我说揍是这首F.R.David的经典《Girl——you are  my song》,非常适合满地乱转点头晃脑的唱。

F.R.David,他是不多的以创作舞曲却又以深情著称的歌者。
这首《Words》据说当年的《流星花园》引用过,还真没注意,我是从CD上听来的。
今年大火的同片《以你的名字呼唤我》把这首老歌又拽回大家的耳畔。
顺便说一句,这部同片更打动我的是意大利乡间小镇的迷人风情和慵懒氛围,至于二位男主的感情并没打动我,总觉得他俩欠缺一份骨子里的共鸣和吸引。

F.R.David的另一首经典《Music》,相比前两首的快板,这是一首伤感的慢歌。
典型的慢四,非常适合两个人在灯光黯淡眼波迷离似水流年中轻摇慢晃不知今夕何夕。

今天过了浑浑噩噩的一天。
回来放松一下,明晚继续夜班。

争取尽量多的去看这一架蔷薇的盛事。
三首歌*一架蔷薇 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
三首歌*一架蔷薇 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
三首歌*一架蔷薇 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018