注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

恶梦*花事  

2018-05-29 21:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很少做梦的我,凌晨2时许做了个梦,恶梦。
自然是这几天看恐怖片的恶果。
最近接连看了好几部,有法国的丧尸片,日本的生活变态恐怖片,美国的科幻恐怖片,还有一部韩国灾难片《雪国列车》。
凌晨做梦到后来,自己默默感受判断了一番得出结论:嗯,是梦,恶梦,不是真的,就醒了。
好了,起来如厕再喝两口水,继续睡。

日本的恐怖片因为极具生活化,那些逼真的血浆惊恐的眼神诡异的情节,最显真实,所以最瘆人,TNND日本鬼子!

一场花事,拉开大幕。
一场红与绿的盛宴。
恶梦*花事 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
恶梦*花事 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
恶梦*花事 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
恶梦*花事 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018