注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

猫*白云*樊建川  

2018-05-02 23:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午看到一只猫,倏忽间,上树上栏杆上楼梯,最后蹲在一个阳台上俯视着我。
忽然很羡慕它,心想当一只猫也不错——
可以去很多想去的地方,多出很多不一样的视角,没事就躺在阳光里吸收天地精华。
在它们眼里,人类估计很傻,每天庸人自扰忙生忙死瞎忙一气。

下午去会诊,连日阴雨终于晴朗,忙的疲惫焦躁,也无暇找角度找背景,仰天匆匆咔了一张。
猫*白云*樊建川 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
天黑回到家,躺在床上,暗自给自己打气,一定要努力再努力,早日过上白云一样悠哉游哉的日子。  
心似白云常自在,意如流水任东西。
加油!

前几天转发了一篇关于四川神人樊建川的文章,被他他的“为了和平,收藏战争”的纪念深深震撼,暗下决心,有机会一定去看他的几个博物馆。
刚才看书,发现我的藏书中早有一篇文章写他。
给自己翻个白眼。

猫*白云*樊建川 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
猫*白云*樊建川 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
樊建川居然是大地主刘wen彩的同乡。

只要是我喜欢的书,什么风格的我都能看的扎进去出不来。
唉,看书越来越成为我拖延症的症结所在。

坐到电脑前,又玩了几轮答题。
这道送分题,又让我开心不已。
猫*白云*樊建川 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018