注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

祥林嫂*是枝裕和*周国平  

2018-05-20 22:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自今日始,步入每次主班前的忐忑忐忑忐忑,这根本就是一场罪恶。
没有人可怜你,包括我自己都不可怜自己。

(感觉最近自己有点像祥林嫂,自怨自艾的,哈哈)
天气这么好,这种情绪也是一种罪恶。


 祥林嫂*是枝裕和*周国平 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

祥林嫂*是枝裕和*周国平 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
是枝裕和得了金棕榈大奖,一点不奇怪。
我看过的他的几部片子,随便哪一部得了哪个世界级大奖都不奇怪,实在是太……太棒了。
所演绎的每一种情感都细腻真挚又那么真实克制,有距离的找到契合点,分寸拿捏的恰到好处。

善于表达情感,是一件多么重要的事情。

祥林嫂*是枝裕和*周国平 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香

热衷于享受生命拓展生命的人,不会去考量生命的意义,就像醉酒的人不会说自己醉了.
 
周国平始终是我认为最锲入情怀的哲学家+作家。
虽然我没看更没买的《宝贝,宝贝》,对我有点微伤,其实我也知道,干卿底事?!
他仍然是于我极其重要的一位兼具情怀与深度的哲学作家。
这话,似乎从没说过。
欠这一句。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018