注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

礼物*虎丘  

2018-05-11 23:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚夜班不咋地,不太计较的话,也还算不错。

下夜班,收到一份简单的礼物,开心的心里一朵朵花开。
三克油。
我会珍藏一辈子。
虽然天道酬勤跟我不太搭,我这辈子也就看书比较勤快,还都是杂书。
礼物*虎丘 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
礼物*虎丘 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
礼物*虎丘 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
多云天气。
晚,科室聚餐。

【今晚的虎丘亮了】
今年是“中国-欧盟旅游年”。今晚7点左右,苏州的虎丘剑池亮起了“欧洲蓝”,以此庆祝中欧旅游年。
金澄澄的虎丘塔,蓝幽幽的二仙亭,黑魆魆的千人石,如果不去想象千人石上曾经的血雨腥风,倒还惬意。
礼物*虎丘 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018