注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

张大千*樊建川  

2018-04-29 23:52:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家都在谈论五一小长假的种种,我下夜班,很累。
就想着赶紧回到家,让自己像一块肥皂浸泡在水里一样,慢慢融化。

躺在那儿,把张大千这幅《李检法定林萧散图》看了又看,一处处细节一笔一划的看个够。
若干年前,自己去过南京的定林山庄。
可惜印象大多淡漠,但清净悠然的感觉深刻,还记下墙壁上的一首小诗。
以前记过。
张大千*樊建川 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
看樊建川事迹,深深感动震撼。
有一些人天生就是给人世间当标杆的。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018