注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

日常*瓶颈  

2018-04-25 23:03:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天患者有所减少,我的患者也不算多,但病种出奇的相似。
一共8个患者,居然有6个是最新诞生的糖尿病肾病、慢性肾功能不全、插管透析的。
安排插管,安排造瘘,安排输血,安排复查,安排查眼底,术区换药、调整胰岛素,这个吸氧,那个恶心了,这个浮肿了,那个双臂不一样粗了。
一一安排处理。

天气越来越好,老妈的并发症越来越多,我得多陪她,多领她出去,公园、超市。
有时候,难免郁闷,也得打起精神硬着头皮壮起苦胆前进。

站在艳阳天、花树下,感受着落英缤纷,人生如梦,一尊还酹江月。
日常 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
日常 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
循环听万能青年旅店的《胸口碎大石》。
自己在瓶颈,无法打破。
那就不打,就在那待着。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018