注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

赶春*向往  

2018-04-24 23:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艳阳天。

南方的网友说我们北方的春太晚了,南方已经开始入夏。
想起那句“若到江南赶上春,千万和春住”,应该改成“若到塞北赶上春”,因为春天是从南方次第向北方迢递传递的。
就像我这次南行,若有能力,应该从南到北慢慢而归,追逐春天的脚步,青春作伴好还乡。

整理南行的照片文字,不知惭愧的想,我真的很适合住在南方啊——这样信步举目,皆是有典故有文气有诗香的地方。
虽然自己粗陋,心向往之,总不是坏事。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018