注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

自闭*青鱼*噬血  

2018-04-02 22:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是世界自闭症日。
2007年12月联合国大会通过决议,从2008年起,将每年的4月2日定为“世界自闭症关注日”。

我们每个人或多或少都有一点点自闭吧,在某些个幽暗的时刻,悄悄打开那些恒自幽闭的花朵……

中午吃了一条青鱼,香嫩可口,吃的好撑。
现在它在我肚子里游来游去……
自闭*青鱼*噬血 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
小的时候,因为懒,嫌鱼身上刺多,很少吃鱼。宁愿吃青菜,哪怕青菜里没有肉。
所以妈妈总是挑上几块最整齐可口的鱼肉夹到我碗里,所以算起来,也不算少吃,更没偏食。
现在有机会倒是就吃点鱼,每次吃鱼,就想起妈妈给我夹鱼的好处来。

今天看了一个患者——噬血细胞综合征。
想起好久没看吸血鬼片和僵尸片了,找时间选几部来开开荤。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018