注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

可怜*愿望  

2018-02-03 15:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在网易上来的容易了,简直有点不适应。

好几个患者家属,频繁询问何时能出院,稍微絮烦之余还有点奇怪。
直到今天一家属拿着手机跟我详细介绍几号小年几号除夕,才知道他们为啥着急。
当医生多年,早已淡化了年节的重要性,也是可怜。

可怜*愿望 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
你要问我有啥新年愿望?我说啥时能取缔过年过节啊?

眼看年关在即,依然忙的翻江倒海。
同事们都说,上辈子不修,这辈子当医生。
据说明天就是立春,可我们的春天在哪里,还杳不可知。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018