注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

你的名字*孤独星球  

2018-02-02 23:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙了一天。
清晨小雪飘飘,傍晚寒风凛凛。

下班,解决完基本需求,就赶紧干点无用之事。
平板电脑里下载了很多想看的电影,真是时间不够啊。

终于看完《你的名字》。
几乎看过新海诚所有的片子,这部算是剧情最完整细节最丰富,回环蜿蜒,悠扬旖旎。
打动人心的寻找与等待,青年男女的身体互借与灵魂错位,城市与乡村的碰撞与互补,趣味横生,情怀氤氲。
但最大的硬伤还是拯救大众,这个老梗,好莱坞已经用的太多了好嘛?
但抛开这些,新海诚营造的动漫之美,实在是美轮美奂。
只要你拍,我就看。

好看的动漫,离不开动人的音乐。
结尾那首八分多钟的歌,居然吸引我把片尾的演职创作人员都看完。
还有一首没有这首好听,但名字好——《梦灯笼》。

世界著名的私人旅行指南《孤独星球》发布了 2018 年全球 10 大性价比最高旅游目的地,湖南以张家界和凤凰古城两大旅游景区首次上榜,也是此次中国唯一上榜的旅游目的地,为湖南打call!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018