注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

安排*回家*甘肃  

2018-02-13 23:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为方便打算登门拜访和上门送礼的,公布本人今年春节时间安排:
今天阴历28出门诊,29白班,30上夜班。初一家庭聚餐,初二初三随机安排。望周知。

又一个网友不远千里赶回老家,这种赶在春节前奔赴家乡的经历和感受,一定滋味复杂。
Sophie Zelmani《Going Home  》,也是一首可以让我单曲循环的经典心爱。
总感觉这首歌的心境和配乐,适合在火车上听,车轮滚滚,忐忑热切,近乡情怯。
这首歌,王菲分别翻唱了国语版和粤语版,也各有其妙。

甘肃归来,陆续买了些书看,应该是不系统不全面的原因,总觉得不过瘾。
前阵子看中一套“人文甘肃”系列,瞅价位合适,终于拿下。
厚厚六大本,图文并茂,精彩纷呈,嘎嘎开心。
如果不是春节要上班、娱亲和访友,就猫在家里读这一套书,保证待得住。
安排*回家*甘肃 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
安排*回家*甘肃 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
安排*回家*甘肃 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
安排*回家*甘肃 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
努力去写游记。
生活中哪能只有喜乐如意,没有烦忧苦痛,淡化和忽略罢了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018