注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

敦煌遗梦*百万富翁*茅侃侃  

2018-01-25 23:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日记要耽误了,先把标题写上。
因为一直在网上看茅侃侃的新闻旧闻。

寒冬已然凛冽。
下午,躺在阳台上看小说。
看累了,抬头瞥了一眼书柜,忽然想,如果我不买书,现在也是个百万富翁了吧。
徐小斌知道我看她的书,冒出这么个想法,非气哭了不可。
敦煌遗梦*百万富翁*茅侃侃 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
敦煌遗梦*百万富翁*茅侃侃 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

三危山招待所,现在肯定没有了。

同事议论花几百块雇人收拾家,想想距离自己百万富翁的梦想还有很大距离,还是自己动手吧。
除了省钱,还有顾忌家里无处不在的书书书,还有那几个摩天书柜(天者,天棚也)。
我可以一边收拾,一边欣赏书与柜的完美结合,不啻于在千山万水中旅行。
行万卷书,读万里路。

刚才看新闻,知名80后创业者茅侃侃离世,家中开煤气自杀,未留遗书。
据说,生前创业公司因资金问题陷入绝境,多次努力无果。
最后一条朋友圈是:嗯,我爱你不后悔,也尊重故事的结尾。
可这个结尾,无论认不认识他的人们都感到凄怆而寒冷,在这个寒冬。

忽然想起李诞的一句话:人间不值得。
是的,不值得太拼,不值得太较真。
多聪明多能干,都是凡人。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018