注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

归来*金柱赫  

2017-10-30 23:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清晨到家,洗漱上班。
出去旅行,又辛苦又花钱,相比而言,上班多好,又轻松又挣钱。
下班赶紧去老妈家看看,给他们讲讲旅途的故事,欣赏下照片。
我问老妈,有没有掰着手指头数我走了多少天啊?
老妈假装一捏手指头,说,数了啊,十天。
我说,我就怕你再数下去,得脱了袜子用脚趾头数,所以到了十天就赶紧回来了。
老妈说,你看我乐意信你个劲儿。

韩国警方公布,演员金柱赫今日下午遭遇车祸,虽然被救助送往医院,最终还是去世,享年46岁。
当年爱看韩剧时,看过《布拉格恋人》,这也是他的获奖之作。还看过他主演的电影《青燕》。
在韩剧男星中,他不那么帅,反倒颇有好感。
才知道,他在热播剧《请回答1988》中饰演中年阿泽。
唏嘘下……

据推测,他有可能是因为发生了心绞痛心梗等,之后发生了车祸。
再唏嘘下……
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017