注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

累*凉  

2017-08-06 23:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每次从看守所出来,并没啥特殊感觉。
但每次下班离开单位,倒恍若出狱,如出笼之鸟,如离弦之箭,飘飘然,施施然,松快+愉快,还有一种欣快感。

今天有点闷热,看了一天的头昏头疼大汗乏力周身不适的患者,红大夫也头昏头疼大汗乏力周身不适。
红大夫心里苦,红大夫不说,反正下班就好了。
累么?累。
但你如果请我吃饭或请我玩,你试试。

明儿立秋,今晚散步,凉风飒飒。
农历十五,月色不错,黑暗里不知有没有啥。
这盏路灯前面那棵树一拐弯,就是我家了。
累*凉 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
 

单位领导出了点事。
决定开看《人民的名义》。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017