注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

胆小*缺氧  

2017-08-01 16:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如今医生这活儿是越来越不好干了,随时都有新状况发生,一些特殊病例的出现,总能让人心吃一惊。
稍不小心,就容易吃苍蝇。
重病猛如虎,老生怕怕。
终于开始更深刻的明白,为啥医生越当胆子越小。

这两天写游记(出门两日游也算游记吧?),为啥开个头就隔那儿,因为总觉得应该多看点东西再写。
真是毛病,得治。

我有一本《中国海疆炮台图志》,就是因为里面提到了营口西炮台。
当然,里面还有我去过的蓬莱水城和威海刘公岛炮台。
胆小*缺氧 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

书,总能跟我的生活息息相关。
借助于书,我能把头伸到另一个世界的窗口,大口呼吸那里的氧气。
不看书的时间稍长,就总觉得缺氧。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017