注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

深夜食堂*神田川*嘴  

2017-06-15 21:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咬牙看了两集黄磊版的《深夜食堂》,大失所望。
这个年头,以黄磊的演技厨艺智商情商和名头,居然拍的既不走心,又不走脑,更不走胃,反倒反胃!

早期大陆电视剧刚起步时,跟风翻拍的《将爱情进行到底》《侬心太软》学的走模走样,也就罢了。
现在还如此不长进,真是可恨可气又可悲!
日剧《深夜食堂》我看了三季,翻拍跟风我能理解,还是赵文瑄版的《孤独的美食家》比较接近,日系跟台系本就鼻息相传。
还看过几集浙江台的《深爱食堂》,没抱啥期望,失望也就不大。

这部戏又是在大连拍的,真替大连可悲,不管多大的咖,在这拍的戏几乎全是烂剧,而且都喜欢在星海广场那一带拍摄。邓超车晓的《钻石王老五的艰难爱情》烂的一塌糊涂,《三七撞上二十一》虽然有我喜欢的张译闫妮,但因为女主的乏味(还是个女医生),也烂剧一部。

又点到《神田川》这首歌,循环了数遍。
轻描淡写的叙事风格,清淡平缓的款款深情,日本的音乐影视等原创烙印,远甩国产几条大街。
日本人特擅长学别人拿别人的,但都能极好的转化为自己的骨血,佩服!

这首歌翻唱过很多版,据说《东京爱情故事》里莉香也唱过,居然完全没印象,几乎想重看一遍《东爱》。
深夜食堂*神田川*嘴 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
深夜食堂*神田川*嘴 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
深夜食堂*神田川*嘴 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
家庭VCD,现在的孩子估计都没见过。

人要好看,嘴要小一点精致一点,这点很重要。
像索菲亚罗兰茱莉亚罗伯茨姚晨这样的大嘴美女,本就百年难遇,而且更多的是气势魅力为主。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017