注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

浴佛节*营口  

2017-05-03 22:54:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云转晴。

今天5月3日,农历四月初八,释迦牟尼佛圣诞日。2600多年前佛陀降生时,大地为之震动,九龙吐水为之沐浴。后来,人们以浴佛的方式纪念佛诞(浴佛节)。值此殊胜日,请广行善业,功德回向一切众生,祈愿世界和平、灾难平息、障业浄除,众生常时安乐,诸善愿皆能成辩。
浴佛节*营口 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香

咱不能浴佛,自己洗个澡。
 
最近有一搭没一搭看的电视剧是《和妈妈一起谈恋爱》。
每集40多分钟,基本上10几分钟看完。

选它的理由有三:
1,女主演闫学晶,东北人,虽然有点土但接地气,挺喜欢的一个女演员。
2,男主演张磊,没看过他多少戏,但只凭一部《可可西里》,就够好感。那部电影,我到现在也没勇气重看一遍。
3,拍摄地点是营口,那个我生活过一段的城市。
以前的国产剧有一个通病,除了北京上海等几个大城市,明明有很清晰的城市标志,但也喜欢叫什么滨海市江滨市等。这次剧里鲜明的出现了营口市中心医院等标识。
剧中年轻角色中,吴振宇和方小菲算是比较讨喜。有一集振宇去机场追小菲,心想营口有机场了?
我就盯着屏幕看,果然看到了营口机场的字样。
看来,这些年营口发展的不错。
浴佛节*营口 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017