注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

重叠*通透  

2017-05-22 23:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我方离陕你去陕。
这几天,一位好友正在重走红军路!

每到一处,发来的照片,就比较一下各自的拍摄角度位置环境变化等。
巧的时候,真的脚印重叠。

看一新闻:
【看了修道书后 他买铅板磨成粉连吃一年】5月15号下午,台州市中心医院急诊科接到一位特殊病患,患者腹痛、贫血,腹部CT显示他一肚子都是亮闪闪的金属。患者29岁,大学毕业参加工作后,看了不少修道炼丹之类的书籍,从2016年开始,他就从网上买来铅板,磨成粉来服用。
重叠*通透 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
看完心想,这真是读书读愚了。
所谓的脑子里灌了铅。

《碧岩录》里有句曰:
须参活句,莫参死句。
有人说佛家呆板,其实真正有造化乃是看得通透的。
如琉璃碗,如水晶瓶,如月到波心,如风过群山。

想看书的时候,真的觉得时间不够用啊不够用。

窗外雨声滴碎。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017