注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

排班*养  

2017-04-29 23:10:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天门诊半天班,明天病房主班,后天1号夜班,2号下夜班,3号急诊室夜班。
主治医给我排的小班多么缜密无间。
我这劳动节劳动的多么欢实,多么光荣,多么有意义,浪里格朗…… 

看别人大出游小出行的,俺就猫在家里,睡觉养身,看书养心。
有些年前的书,看起来新鲜感十足。
人的记忆力就是如此不靠谱。
排班*养 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
排班*养 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
想想恁多年,还从没五一十一出门过,而且不急不怒不羡不烦,都在家气定神闲的养精蓄锐,气定神闲的看外面的人山车海。

才知道还有阅读推广人这么个职业,莫名的觉得适合自己。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017