注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

三八节*韩主任*清淡*毛毯  

2017-03-09 23:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真正厉害的女人,必是雌雄同体。
她们能风情万种,也能豪气干云。她们能纤弱细腻,也能彪悍开阔……
只要她们愿意。
三八节*韩主任*清淡 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

看大家都在抵制韩国,昨儿我在家,翻遍家里也没找到有啥韩货可砸的,今天路过急诊室,看见韩主任,真想把他摁在地上爆打一顿,以宣泄我蓬勃的爱国之心!
爱我中华,人人有责,中国万岁万岁万万岁!
(改网上一个段子)


我吃外面的饭菜,吃完永远都会口渴口渴喝水喝水,在家里就不这样。
我是个清淡的人……

又看中一套关于河南的书。
下单。

没有风的时候,太阳已经开始有了威力。
抱回一床厚软的毛毯。
一直喜欢毛毯,觉得它又温暖又柔软又细腻又顺滑又轻便。
用了好几年的一床,保暖度有些差了。
去年买了一床冰丝毛毯,亮紫的花纹图案,手感极好。
是那种乍一触手,有点凉滑,但钻进毯子,还是温暖洋溢,不过略沉。
所以,又买了一床。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017