注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

马雅可夫斯基*依兰爱情故事  

2017-03-31 23:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到马雅可夫斯基一句话——
 社会把你逼到走投无路时,不要忘记你身后还有一条路,那就是犯罪,记住这并不可耻。 
忽然觉得,这句话可以用到山东辱母杀人案件上。

有人嫌我总发自己照片,可我每年出去拍那么多照片,不晒晒,发霉了咋办?
再说现在还勉强能看看,过两年满脸褶子,满身赘肉,满眼世俗,满身铜臭(这点比较难),更没法看了……

这几天一直单曲循环一首歌《依兰爱情故事》,是从贾玲一部小品中知道的。
贾玲,之前并不是我喜欢的喜剧演员,总觉得她演的有点过于用力,但小品《你好,李焕英》是个例外,也因此对她刮目相看。
打动人的,除了剧情台词和表演,这首别致动人的歌曲也功不可没。

这是一首民谣风十足的东北小调,诙谐逗趣又不失款款深情。
破闷儿,啥前儿,刺挠,只有东北人或长期在东北生活的人才明白吧。

方磊说,这首歌我唱了几千遍,也没有这个小品出来后,影响这么大!
哎,一首歌也有它的命运,更何况一个人……
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017