注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

三毛*北上广  

2017-03-26 15:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼神,眼光,眼力,眼界,是不同的词儿。

三毛,原名陈懋平,1943年3月26日生于重庆。
三毛的出现,于我的最大意义是,告诉我另一种生活方式存在的可能性。
该意义至今有效。
三毛*北上广 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
《北上广依然相信爱情》,还以为是《北上广不相信眼泪》的续集,所以拖了好久没看。
原来全无关系,就是男主都是朱亚文。
朱亚文的表演深得我心,满口京片子,大大咧咧痞里痞气却又热情仗义细心机敏。
陈妍希的娇嗲开始有些不适应,不过习惯了还是不得不佩服,这一份娇嗲用台湾腔来演绎,确实格外合适,所以她拿下帅哥陈晓,原因当来源于此。

最不满却又无可奈何的是满屏的广告,还得由各位演员假装自然而然的拉入剧情。
真心替各位演员尴尬啊。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017