注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

甜枣*图书馆  

2017-02-24 15:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚表扬了一下昨天的班比较轻松,今天就忙得劈头盖脸。

H7N9开始严峻,估计医务人员的名声地位又要开始在舆论中提高。
每隔一段时间,对医务人员,总是打几个巴掌,给一个甜枣……
做自己。

微博上一大学男生晒他的宿舍床铺,毕业把书寄回家时,包了34包,号称三十四郎。
甜枣*图书馆 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
我当年还号称我们班的小型图书馆哩,还有一个外号叫流动图书馆,因为好几个宿舍都有我的书。
那时候喜欢用一张新钱当书签,一元五元十元都有。
一般都夹在最后几页里,书看完,书签却忘了取出,被借书的同学发现,然后送回来,有时候是自己重温旧书时发现的。这种情况下,像挣到钱了一样。

可惜那个年代没有智能手机,不能把自己的生活和感悟,随时拍照保留下来。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017