注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

打气*慰藉  

2017-02-23 22:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴,春寒料峭。

每次主班,都给自己打气。
今天的班还算不错,虽然一直在干活,但还算悠游。
我说:如果一直是这种班,我不介意再上个十年八年。

看完《海洋奇缘》,迪士尼去年年底出品。
讲述在亲情友情呵护下的一个关于冒险和担当的故事,具备迪士尼的一切传统创作元素。
有人评论该片缺乏新意,主题过于端正。
可作为普通观众,有一部人物鲜明,故事完整,情节有趣,画面美好,细节逼真的动画片,就够了。
至少我们记住了莫阿娜和毛伊。
打气*慰藉 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
打气*慰藉 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
该片最大的功效的是海水和头发做的极其逼真精致,拟人化的大海极其喜人。
莫阿娜童年时期那段最为美好、绚丽。
歌曲有点多,完全不需要造成“戏不够,歌来凑”的假象,虽然大多还算好听。

不定期有一部迪士尼动画看,是人生的慰藉。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017