注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

拆迁*涨钱  

2017-02-15 23:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个老影院要拆掉了,蓄谋了许久,终于动工。
拆迁*涨钱 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
拆迁*涨钱 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

这里曾有很多美好的记忆啊:《雷锋》《闪闪的红星》《妈妈再爱我一次》《秋翁遇仙记》《人证》《三十九级台阶》《出水芙蓉》《泰坦尼克号》《青蛇》《红高粱》《菊豆》《霸王别姬》……
《雷锋》,被里面的地主老财吓得很厉害。
《闪闪的红星》里面的几首插曲,总能惹得我泪飞顿作倾盆雨。
《妈妈再爱我一次》,简直哭死了。我的一个同学好友跟我说,他每每要哭的时候,就跟自己说,这是假的,眼泪刷的就收回去了。我说你真是铁石心肠。想想不解恨,又说,你这个狼心狗肺的东西。
秋翁遇仙记》,好美啊,一个黑白影片,能让我觉得这故事流光溢彩香梦迷离。
《人证》好心疼那个黑孩子,《草帽歌》响起,差点没哭断气。
《三十九级台阶》紧张的心里空空荡荡的无处抓摸。
《出水芙蓉》在这看了三次,电视上看了一次,后来买了VCD,再后来又买了DVD,也至少各看了一次,这一部电影我就少说看了六七次,我是有多爱看啊!
《泰坦尼克号》豪华大气汹涌澎湃动人心魄,最后的泪却是静静的流淌。
《青蛇》看的时候,总觉得哪里有点不对劲,后来看VCD,才知道被剪掉了有点情色的情节。
《红高粱》里的九儿的一笑,魂牵梦萦,神魂颠倒。
《菊豆》的压抑和爆发,都张力十足。
《霸王别姬》,人物鲜明,故事丰满,情感跌宕,气场强大。拉开了我收集李碧华作品的大幕。
这是我随机想起的记忆深刻的片子,随录。

工资又涨了几百,哎,看在钱的份上,再坚持坚持吧……
钱不是活着的目标,是基础。
但凡基础,必须牢固。
相对牢固。
拆迁*涨钱 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017