注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

一则信条*几条知识  

2017-11-08 23:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴,较昨日降温。

不在乎这世上所有的眼和嘴,只在乎自己的内心,自己的内心。
日益坚信这一条。

通机变者为英豪,识时务者为俊杰。   《晏子春秋》

 “妙、妙、妙,吾竟不知世间有此美食矣”,是传说中李世民对某种陕西美食的赞美。
开始以为是羊肉泡馍,居然是肉夹馍。
 
我们一般用哪个欧洲国家的名字来称呼“二脚趾比大脚趾长”的脚型?
——希腊。 

别人有香港脚,咱有希腊脚。
从今天起,俺那一到夏天就被人说的脚型,也有名字了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017