注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

梦书*A Whiter Shade Of Pale  

2017-11-12 22:05:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚,也是抢救再抢救。
其实我心里有个疑惑:
那些苦苦煎熬了多年,也折腾了家人许多年的病人,一次次被医务人员从死神手里抢回来,心里除了松一口气,有没有一丝失望?

下夜班的太阳总是明媚的像你最喜欢的那个情人的笑脸。
梦书*A Whiter Shade Of Pale - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

下夜班躺在床上,困劲幽浓,还想看书。
我想将来会发明一种技术,在大脑里植入一种芯片,一边睡觉,一边在梦里看书。
梦里的书应该是电子版的,看完一页,随手一划,无声无息。

晚上,看了部前两年的港片《临时同*居》。
现在的港片只会用胡闹来搞热闹么?完全失去了老港片随意且精致的情怀。
再者,香港演员拖进去几个大陆演员的搭配,就可以照顾两地粉丝了?
欧豪那种脑残样子,估计喝多少六个核桃都补不了脑。
张学友姜武的出现,也无法救场。
唯一收获,就是郑秀文做蛋糕时,响起贵族乐团这首老歌,让那个画面庶几可以记住?

——《A Whiter Shade Of Pale》
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017