注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

小黄花*陈冠蒲*僵死症  

2017-01-16 23:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿绿娑娑小窗台,亭亭袅袅黄花开。
红尘万丈窗外过,但使一心不染埃。
小黄花*陈冠蒲*僵死症 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
有人转发陈冠蒲,才发觉好久没听他的歌。
此人绝对是歌坛的异数,他声线很高,却用温柔飘逸化解的恰到好处;他把情歌唱的千回百转柔肠寸断,却并不撕心裂肺声嘶力竭,而是温柔敦厚满腔惆怅。
他每一句歌的结尾都处理独特,悠悠荡荡的,像风中的一声叹息。

只听过他一张专辑,却是一张可以循环听的好专辑。
《太多》《蓝眼泪》《好聚好散》《情人朋友》《一个人》《太孤单》,各有各的好听。

从没见过他一张正面清晰照,他似乎长得瘦小,在流行帅哥美女的歌坛,形象肯定不吃香,但孙楠赵传等,也都不影响发展啊。幕后似乎也没听他有何作为。
可惜……

晚,看小说看到抱头哭,哈哈。
本来已经做好了准备,预备不哭,但没想到一句话,软刀子一样扎过来。
忍了忍,没忍住。

有一个词叫感觉僵死症,看来我一时半会儿还得不上。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017