注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

无常*天空*世界  

2016-10-07 23:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天大志还发搞笑图片,昨日父亲脑溢血不治离世。
人世如此无常,胜过所有的影视书籍。

前儿看人评论《荒野猎人》,想起他的成名作《不一样的天空》,下在小平板电脑里。
今天看完。
早年看这部片子,是李奥纳多.迪卡普里奥因为《泰坦尼克号》而大红大紫的时候。
这次重看,依然觉得少年的小李子表现完美,光芒四射。
之前的想法,认为他喧宾夺主,光芒盖过了男主角约翰尼.德普饰演的哥哥吉伯特。
一则因哥哥的沉静寡言,二则因小李哥饰演的智障少年实在是颗钻石,就算抹了灰脏兮兮的也难掩光芒。
但这次看,却格外看出哥哥吉伯特的好来,就是因为他的沉默沉静沉稳,才实实在在支撑起这个家。
虽然房子在姐弟达成协议的一把火中化为灰烬,姐弟四人天各一方,但他们,终将重逢。
片子行云流水一般的,喜怒悲欢,平平凡凡,看着舒服。
这就是美国的平凡的世界吧。

今天把最后一集《平凡的世界》看完。
孙少安少平的父亲孙玉厚美滋滋的说:
过去做梦才梦到的日子,过上了。

过上的,不过是平凡的幸福。
所有的幸福,都包括喜怒悲欢生死聚散。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017