注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

夜班*秋树  

2016-10-28 22:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚,是个奇葩怒放情绪斑斓的夜班,风卷残云烟消云散之乎者也呜呼哀哉。

某些人,贪心不足蛇吞象,逮不着狐狸惹一身骚。


树叶绿了又黄,天气热了又凉,人心近了又远,世事总是无常。
夜班*秋树 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
这个季节,很容易想起张雨生那首《我是一棵秋天的树》。
这首歌的词作者是许常德。

单曲循环。
以前觉得前奏过长,如今觉得原来这就是秋天。

是一棵秋天的树,有时候会想把自己连根拔起,挥动起枝叶的翅膀,尽管已经枝叶稀疏……
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017