注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

蓝瘦,香菇  

2016-10-11 23:14:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人,到了一定年龄,都是带着点心事,带着点难言的痛,再带着点笑容,笑嘻嘻地生活下去的。
改的一句话。
大家共鸣一片。

这两天的分析、开导、安慰、鼓励,老妈情绪不错,而这直接影响到身体状态和精神面貌。

上午听老妈说,她同事的儿子,年龄跟我相仿,患鼻咽癌,从发现到不治而亡,时间很短。
距离他父亲过世,也就大半年,父子同年而逝。
小时候曾跟我一起玩耍,记得的,是他少年时的模样。

今天刚学了个网络热词:蓝瘦,香菇。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017