注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

然也*幽默  

2016-09-08 23:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚一场雨,今晨一层凉。
秋意宛然。

想想一五年到一六年,确实是心性动荡的一年。
自己对自己的人生乃至人生的真谛有了一些更清澈的窥视和认知。
在接下来的一到两年内,需要有一些寻觅和落实,已是必然。

父母乃至众多亲友大多是正规的公家单位,铁饭碗衣食无忧干净体面看上去令人羡慕。
我也算是。
虽然都有这样那样的辛苦和不如意,但也只是——虽然。

刚才重翻李碧华的《女巫词典》,看到一句:
幽默:中共中央领导人极陌生的一个名词。
然也*幽默 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
作为记者、作家和编剧,李碧华并无偏激的政治倾向。所以这一句可见她对过去的大陆国家领导人的印象是不苟言笑。
如今我们的领导人可今非昔比了。
我们的领导人越来越有光风霁月之态度,越来越意识到幽默的力量。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017