注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

9月末*徽骆驼  

2016-09-30 23:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年9月的最后一天,在家,看书,做一个安安静静的心灵美男子。

在阳台上,一边看书,一边晒书,书跟我都快睡着了。
胡适自称徽骆驼,但安徽不产骆驼,也一直缺乏有力的考证。
一说用徽州方言叫“徽老大”,近似“徽骆驼”。
回头问问火柴,但火柴是淮南人,淮南在安徽北部,徽州则在南部,估计有差别。
9月末*徽骆驼 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

刚才出来吃饭,因为朋友催的急,脚步匆匆出来,夜色朦胧中,一边走一边觉得不对劲,干脆站住想了想,哦,没戴眼镜。
什么都一副朦胧美……
还是回身上楼戴眼镜。
9月末*徽骆驼 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
9月末*徽骆驼 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017