注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

虎皮花生*平凡的世界  

2016-09-22 23:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈妈今天自我感觉挺好,和了鸡蛋面粉,炸了虎皮花生。
好久好久没做了,一颗一颗吃到嘴里,百感交集。
以前读书时,每次离开家,总有一饭盒香脆的虎皮花生带走,是我们寝室几头狼的大爱。
饭后老妈又去剥花生,力气弱,就把晾干的花生撒在地上,踩上几脚,更容易剥开。
虎皮花生*平凡的世界 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
虎皮花生*平凡的世界 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

也许是因为挑剔的原因吧,接近20集的时候,才真正进入和接受2015版《平凡的世界》。
开始与孙少安孙少平田润叶田润生李向前田晓霞田福堂田福军等厮熟和亲切起来,与他们的喜、怒、哀、乐一点一滴一丝一缕的共鸣起来。
今晚看到30集,一半多点,竟然想重新看一遍。
虎皮花生*平凡的世界 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
虎皮花生*平凡的世界 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
有机会,我会去趟榆林,也是惦记很久的一个地方。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017