注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

劝解*读朱文*看电影  

2016-09-20 23:42:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一位女好友跟我絮叨,说出门买了一堆东西,回来被同事家人说买的不值。
我说:攒钱就是为了让自己高兴,买东西就是买个心情。我一老爷们出门也经常买些没用的东西,咋了?俺高兴。权当补偿平日的辛苦。
至于等着以后升值就算了。
劝解半天,说的她有了底气,又高兴起来。

你想过的有意义,却又无能为力。你觉得没意义,但又不能缺席。       
——深夜读朱文小说有感。

看电影《陆垚知马俐》,挺好看。
宋佳是我喜欢的女演员,包贝尔在《港囧》里把我烦得要命,这里还不错。
就是俩人有点不搭,除了电影故意营造的反差,俩人年龄差距也明显。
朱亚文焦俊艳这一对不错,精彩纷呈,朱亚文演的略过火。

把近3000张照片按照日期分辑,又忍痛删除一些,开始写游记。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017