注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

高考*家用账  

2016-06-07 16:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多云天气。
今天高考第一天,虽然忙了个七手八脚,但想到自己不用参加高考,还是高兴一下。

网上的段子:
就要高考了,祝高考的考生们考试顺利。四年后你们会明白,你们今天的所有努力,并没有什么卵用。改变你们命运的不是知识文化,主要是酒量,关系,胆量,爹妈、长相 ,还有你们村是不是要拆。高考只是决定你以后在哪个城市打游戏,不过还是要好好考的,毕竟大城市网络快!
虽然充满了调侃,但却是血淋淋的事实。

分两天看完了电影《武士的家用账》。
该片和前阵子看的《武士的菜谱》从编导演都没啥关联,都是古装片而已,而且都不是传统的武士电影。
前者讲当厨师的武士,后者讲当会计的武士,后者比前者还平淡。
家里的小孩平时的玩耍都要跟大人做算数。
打小就不喜欢算诸如几只爪子几只脚、几小时灌满水几小时放干净水的问题。
阿弥陀佛,我不需要算这些了,跟不需要高考一样。
高考*家用账 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
高考*家用账 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 
堺雅人不是我喜欢的日本男演员,仲间由纪惠我倒挺喜欢。
不得不承认,俩人搭配的相得益彰——男的如秋水般沉静朗澈,女的如春风般柔美娇妍。
女的只在两次孩子的大问题上顶撞过丈夫,丈夫说:如果出现这种情况,那就是他的命运。当妈妈的勇敢就开始爆棚:但我不要那样的命运!

希望多云能下场雨。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017