注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑甜香

一舟摇醉眠

 
 
 

日志

 
 

好先生*汤姆和杰瑞  

2016-06-25 16:15:43|  分类: 日记2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天主班。
其实还好,也难免困倦上身。
晚饭后看了会书,看了一集《好先生》。
这部电视剧是美国和中国上海两地分拍的,我看的不算多的电视剧中,是继《北京人在纽约》之后,国外拍摄比例较大的一部了。
一直喜欢台词爽利的剧,孙红雷这种好演员就能满足这点,挥洒自如。
看的困意泛滥,说眯一会,就眯到了下半夜。
凉风习习,窗帘微动,干脆继续享受睡眠。

最近科里的患者排队上天堂,还有几个患者次序时间待定。
人到老,真是怕死。

刚才看新闻,打小在电视里陪伴我们的汤姆和杰瑞已经76岁了!
前几天,我还找出陕西话般的DVD重温,依然在电视机前笑的像个傻子……
一哥们说:从图片来看,明显杰瑞身体好过汤姆,这间接说明了汤姆每次都失败的原因,但是杰瑞的视力比汤姆差,所以年轻时候它才总会被汤姆发现。
我说:当年被整的狠的都是汤姆,身体吃太多亏;杰瑞斗智斗勇又被动锻炼,身体好一些是对的。
好先生*汤姆和杰瑞 - 一舟摇醉眠 - 黑甜香
 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017